Новости Сонковского района
 
Главная » 2012 » Сентябрь » 11 » В Тверской области появились телефонные мошенники, которые вымогают деньги у родственников осужденных
20:39
В Тверской области появились телефонные мошенники, которые вымогают деньги у родственников осужденных
В последнее время на территории Тверской области участились случаи, имеющие признаки телефонного мошенничества в отношении руководителей предприятий и фирм различного уровня. Представляясь вымышленными именами, преступники распространяют информацию о недостаточном обеспечении питанием, ненадлежащем материально-бытовом и медицинском обеспечении осужденных и подследственных УИС области. Мошенники просят перечислить денежные средства на определенные счета или передать их на руки. Зачастую преступники упоминают конкретные имена сотрудников и названия учреждений УИС области, чтобы придать своим словам правдоподобности и вызвать доверие адресата.

Важно знать, что осужденные и подследственные, содержащиеся в учреждениях УФСИН России по Тверской области, обеспечиваются полноценным рациональным питанием. Часть продуктов питания поступают на довольствие непосредственно с подсобных хозяйств и производств учреждений УИС области. Отметим также, что рацион питания каждого осужденного сбалансирован по белкам, жирам и углеводам, а общая суточная калорийность составляет 3027 ккал. (при норме в 2905 ккал). Кроме того, осужденные обеспечиваются необходимым вещевым имуществом, наборами индивидуальных средств гигиены. Что же касается медицинского обслуживания, то в медико-санитарных частях УИС области в полном объеме организовано бесперебойное снабжение современными лекарственными средствами, проводится лечение практически всех социльно-значимых заболеваний: современная противотуберкулезная терапия с применением препаратов II ряда, антиретровирусная терапия ВИЧ-инфекции, противовирусное этиотропное лечение вирусных гепатитов В и С пегилированными интерферонами.

В связи с вышесказанным обращаем внимание жителей Тверской области, что распространяемая информация о необходимости финансовой помощи заключенным не соответствует действительности. Главная цель таких действий - завладеть денежными средствами и дестабилизировать обстановку в учреждениях уголовно-исполнительной системы области. Чтобы не оказаться жертвой мошенников, необходимо очень внимательно относится к подобной информации. Самое лучшее – сразу обратиться в правоохранительные органы.

Пресс-служба УФСИН РФ по Тверской области.

Категория: Разное | Просмотров: 1060 | Добавил: nik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница, 21.07.2017, 19:45
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Новости Сонково [105]Разное [307]
Погода
МЕЖЕВАНИЕ
Компания
ИНТЕГРАЛ-ГЕО



в СОНКОВО
тел.+79206906998
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наша кнопка
Новости Сонковского района

Друзья сайта
Реклама
Поиск

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz
Администрация сайта не несет ответственности за материалы и высказывания, размещенные пользователями

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100